всем привет, я хотел бы обратиться к разработчикам, да, я знаю, что ничего для них не значу, и я тот же простой игрок с моим мнением, но я искренне надеюсь, что они меня услышат. Я хочу поговорить о проблеме новых хищников, введенных илфоником, я ничего не скажу о шкурах о том, что у охотника нет сетки, маска неполная, и в целом он выглядит не совсем так, как должен, это меня мало интересно, я хотел бы поговорить о характеристиках хищников, которых они вводят. Например, волк, вы можете спросить, что с ним не так? Я скажу вам, что наблюдал за волчьим хищником и могу сказать, что это просто сумасшедшая версия валькирии, я объясню почему. волк и валькирия имеют почти одинаковое здоровье, валькирия имеет больше выносливости, скорость почти такая же, и волк имеет на одну шкалу больше, но, как я всегда но с более высокой скоростью, хотя на валькирии, как я уже сказал, скорость уже достаточно хороша, поэтому нет большой разницы, возникает вопрос! зачем брать волка, когда я могу взять валькирию с теми же характеристиками, только мне не нужно брать преимущество на выносливость, и вместо этого я могу взять что-то более полезное! Надеюсь, вы понимаете, что я хотел сказать. Теперь давайте перейдем к делу, дорогие разработчики, я не пытаюсь быть грубым с вами или каким-то образом показать, насколько я умный и крут, я пытаюсь сказать, разве вы не думаете, что вы даете характеристики новым хищникам очень плохо и неграмотно? Я ждал год, когда вы освободиете хищника, который может конкурировать со старшим и городским охотником, и в результате вы выпускаете неиграбельные классы, с помощью которых вы можете убить максимум ps4, почему это было невозможно. Здоровье волка немного выше 3 шкал, выносливость - 2 шкалы, скорость немного выше 3 весов, снаряжение - 10 очков, а специализации - призрак, тактик и рвный, и здесь у нас есть класс, который отличается от города тем, что у него немного больше здоровья, той же скорости, но меньше выносливости и его специализации. В результате Проблема в том, что каждый новый хищник, который у вас есть, - это какой-то случайный набор характеристик, например, викинг, когда он только что вышел, он был, честно говоря, худшим классом в игре, в результате вам даже пришлось переработать его, я прошу вас, ребята, сделать новых хищников хорошими со своими уникальными полезными характеристикЯ также хотел бы сказать, что нет необходимости делать снаряжение для хищников менее чем на 10 очков, это как можно более бессмысленно, потому что вы лишаете игроков либо аптечек первой помощи, либо ловушек для любого игрока, это всегда будет поводом не посещать такой класс. Единственное место, которое я приветствую, это Валькирия, у нее действительно хорошее здоровье, оборудование также меньше! где логика? ребята, честно говоря, больше не делайте этого с оборудованием, никогда не трогайте его лучше. Я надеюсь, что разработчики исправят волка, как я им предложил, хотя я знаю, что это все равно не произойдет, я надеюсь, потому что тогда мы получим играбельный класс. P.S. Я очень надеюсь, что вы послушаетесь меня и своей аудитории и умом выполните хотя бы характеристики хищников и их специализацию. просто дайте волку 10 очков снаряжения, и класс будет хорошим,
я люблю всех и принимаю все хорошее.
developers an objective opinion
I also think that at least 3 new predator specializations should be added to the game that could diversify the gameplay and make weak predators more popular among players. if I have expressed my thoughts badly somewhere, please forgive me, I don’t know English well.
I agree
looool
looooooooooooooooooooooooooooooooool
If this was a painting it would be titled ‘we speak a different language’. It shows the rift in communication and understanding between the community and the game developers.
Finally Kass’ foreign language credits will go to good use. I imagine that her summation of the OP message will be something like this: this poster is mildly irked about the new game content. Response: we understand your concerns and will do out best to meld them with reality. As always, please post such content in the Feedback section.
I never took Russian. :( Only Korean, French, and Spanish.
That’s still very impressive. Russian, English, Spanish and French are pretty common on the forums. You got 3/4 covered.
But can you speak Latin… 🧐
There’s some latin for you